首页 > 科技服务 > > 正文

我市食品安全风险监测工作获省疾控中心肯定

日期:2017-05-13 10:28:24编辑作者:申博官网

  近年来,市疾控中心紧紧抓住我市创建国家、省食品安全(示范)城市工作契机,克服困难,创新工作机制,积极推进食品安全城市风险监测体系建设工作,取得显著成效。全市食品安全风险监测区域覆盖率达到100%,全面高质量完成了各项食品安全风险监测任务。在近期召开的广东省食品安全风险监测工作会议上,省疾控中心对我市在创建国家食品安全城市风险监测体系建设工作方面所取得的成效给予充分肯定,中心党总支书记钟国强在会上作了“推进食品安全风险监测工作体系建设工作”专题经验介绍。 

  2017年广东省食品安全风险监测工作会议在我市南海区召开,全省21个地市和顺德区卫生计生局(委)、疾控中心分管领导及相关技术人员参加,会议总结了2016年全省食品安全风险监测工作,对2017年全省食品安全监测工作进行部署。 

相关文章

http://www.foshannanke.com/kjfw/201705/1328.html

举办市直供水单位卫生管理人员培训班确保供水安全

为了深入贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》《生活饮用水卫生监督管理办法》等法律法规,进一步加强我市饮用水卫生安全保障工作,市卫 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/kjfw/201705/1327.html

我市接受基本公共卫生服务项目省级评估

 3月22日至23日,省卫生计生委妇幼处庄俊义处长率基本公共卫生服务现场评估组一行8人,对我市2016年度基本公共卫生服务项目工作情况进行了 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017年全国医改工作电视电话会议召开

3月28日,国务院医改领导小组召开2017年全国医改工作电视电话会议,我市设立分会场,乔羽副市长、市卫生计生局王政局长,以及市深化医改( ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/kjfw/201705/1333.html

市卫生监督所召开市直医疗机构依法执业工作会议

3月29日,市卫生监督所召开了市直医疗机构依法执业工作会议,各市直医疗机构分管领导、相关科室负责人及工作人员参加了会议。会上,梁佩凤 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/kjfw/201705/1331.html

2017年广东省食源性疾病监测工作会议在我市召开

 近日,2017年广东省食源性疾病监测工作会议在我市南海区召开,会议总结了2016年全省食源性疾病监测工作,部署了2017年全省食源性疾病监测 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>