首页 > 科技管理 > > 正文

国家中医药管理局到我市开展调研工作

日期:2017-05-13 10:39:36编辑作者:申博官网

4月21日上午,国家中医药管理局马建中副局长一行5人到我市对中医药法配套文件相关工作进行调研。市卫计局谭光明调研员、南海区卫计局孔晓燕局长陪同。马建中副局长走访了佛山市南海区的钟永泉中医诊所。

  为保证今年7月1日中医药法的正常实施,国家中医药管理局组织专家起草了《中医诊所备案暂行办法》等相关配套文件,马局长此次调研,正是来了解中医诊所的开办情况。

相关文章

规范接种疫苗 共建健康中国

今年4月25日是第31个全国儿童预防接种日,宣传活动的主题为规范接种疫苗,共建健康中国。预防接种是预防控制传染病最经济、最有效的手段, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/kjgl/201705/1344.html

深刻领会批示精神 认真谋划贯彻落实

4月18日,我所第二党支部开展学习贯彻会,认真学习习近平总书记对广东工作的重要批示并就贯彻落实批示精神展开积极研讨。支部书记首先带领 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/kjgl/201705/1346.html

广东省卫生计生委赴我市指导全民健康信息化建设工作

4月19日,广东省卫生计生委信息统计处饶贵安调研员、政务中心傅承主副主任等领导专家一行6人到我市指导全民健康信息化建设工作。  调研会 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/kjgl/201705/1343.html

提升食源性疾病检测能力,助力创建食品安全城市

  为进一步落实创建国家食品安全城市有关部署,高效开展2017年食品安全风险监测和食源性疾病监测工作,提高食源性疾病检验技术能力,4月1 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/kjgl/201705/1345.html

市疾控中心开展性病麻风病和丙型肝炎防控工作督导

  4月18日,市疾控中心组织督导组先后到禅城区永安医院、朝阳医院、佛山都市妇产医院和禅城区疾控中心,就性病、麻风病和丙型肝炎(以下 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>