首页 > 申博注册官网 > > 正文

市卫计局召开市卫生计生系统2017年信访工作会议

日期:2017-05-13 10:10:42编辑作者:申博官网

2月22日下午,市卫计局13号楼6楼会议室组织召开佛山市卫生计生系统2017年信访工作会议,各区卫计局、市直卫生计生单位分管领导,局机关相关科室负责人参会。

  会议首先传达了近期全国信访局长会议、全省信访工作视频会议、佛山市委政法和全市信访工作会议等精神,要求各单位结合本地实际学习好、领会好、贯彻好,切实把思想和行动统一到上级对今年信访工作的决策和部署上来。

  市一医院关锦图副科长就处理医疗纠纷工作经验交流。

  杨博副局长总结了2016年信访工作,部署2017年任务。

  王政局长在讲话中指出,信访工作涉及到群众切身利益,处理不慎就容易造成维稳事件,不容忽视。他强调,信访工作要继续抓早,抓小,抓细,抓微观,全力抓出成效,重点做好三个“要”:一是要提高认识,切实增强做好信访稳定工作的责任感;二是要加强制度化建设,实现信访工作法制化;三是要做好排查摸底,确保敏感时期信访工作稳定有序。他要求,各单位要树立“群众信访无小事”理念,进一步加强制度建设,创新和丰富信访工作手段,体察民情,了解民意,切实解决群众诉求的实际问题,使信访工作做的更好、更扎实。

相关文章

http://www.foshannanke.com/sbzc/201705/1314.html

市卫计局顺利召开结核病分级诊疗和综合防治服务模式试点工作启动会

为加快推进落实我市结核病分级诊疗和综合防治服务模式试点工作,2月24日下午,市卫计局在市第四人民医院组织召开了试点工作启动会。市卫计局 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/sbzc/201705/1311.html

市卫计局召开市卫生计生系统2017年信访工作会议

2月22日下午,市卫计局13号楼6楼会议室组织召开佛山市卫生计生系统2017年信访工作会议,各区卫计局、市直卫生计生单位分管领导,局机关相关 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/sbzc/201705/1316.html

强化宣传培训 促进依法服务

为进一步贯彻落实《职业病防治法》等法律法规,推进职业卫生监督管理信息化建设,加强事中事后监管,提高全市职业卫生监管水平,市卫生监督所 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/sbzc/201705/1315.html

持续开展市直集中式供水单位卫生监督量化分级管理工作

为了进一步加强我市的饮用水卫生安全保障工作,预防介水传染病的发生,保障群众饮用水安全,3月7日,市卫生监督所组织开展了对市直管集中式 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/sbzc/201705/1312.html

市卫生计生局召开2017年安全生产和消防安全工作会议

 2月22日,市卫生计生局召开全市卫生计生系统安全生产和消防安全会议,传达上级有关安全生产和消防安全会议和文件精神,分析安全形势,总 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>