首页 > 项目信息 > > 正文

召开推进会议 力促信用评价工作全面完成

日期:2017-05-13 10:41:58编辑作者:申博官网

为全面完成我市民营医疗机构信用评价工作,提升信用评价的质量和效果,4月20日上午,市卫生监督所召开推进民营医疗机构信用评价工作会议。市卫生监督所张杰副所长、各区卫生监督所分管领导以及相关科长参加了会议。

会上,各区分管领导分别对本区2016年民营医疗机构信用评价工作做了汇报,并提出了今年信用评价工作的思路和计划。大家就如何提升民营医疗机构信用评价工作的质量、扩大民营医疗机构信用评价宣传效果、强化民营医疗机构信用评价以评促创机制展开热烈的讨论,为全面完成我市民营医疗机构信用评价工作出谋划策。各区表示,今年将继续保持信用评价工作的良好局面,力争高质高效完成今年民营医疗机构信用评价工作。

张杰副所长对各区2016年信用评价工作表示肯定,他强调,各区要细化评价指标、合理安排工作进度、提高信用评价质量,将民营医疗机构信用评价作为全年重点工作,抓落实、促成效,共同促进我市民营医疗机构健康发展,保障人民群众健康权益。

相关文章

http://www.foshannanke.com/xmxx/201705/1355.html

走进社区 深入开展预防接种宣传

  2017年4月25日是第31个全国儿童预防接种日,宣传主题是规范接种疫苗,共建健康中国。当天,市疾控中心联合禅城区卫计局、禅城区疾控中心 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/xmxx/201705/1353.html

市疾控中心召开重点传染病防控工作会议

 4月21日,市疾控中心召开重点传染病防控工作会议。各区疾控中心分管主任、相关科室负责人及市疾控中心传防、应急、学校卫生等科室负责人 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/xmxx/201705/1351.html

召开推进会议 力促信用评价工作全面完成

为全面完成我市民营医疗机构信用评价工作,提升信用评价的质量和效果,4月20日上午,市卫生监督所召开推进民营医疗机构信用评价工作会议。 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/xmxx/201705/1350.html

现场交叉审卡 提升死亡报告卡审核质量

为进一步提高全市死亡报告卡填写和审核质量,4月20日,市疾控中心组织召开死亡报告卡审核工作会议。各区疾控中心负责死因管理工作技术骨干、 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/xmxx/201705/1354.html

防治结核畅享呼吸,健康财富伴你一生

  4月22日,由市卫生计生局主办,市第四人民医院、市健康教育与促进中心承办,市疾控中心协办的世界防治结核病日系列宣传防治结核畅享呼 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>