首页 > 政务公开 > > 正文

河南省平顶山市卫计委赴市卫生监督所考察交流

日期:2017-05-13 10:25:15编辑作者:申博官网

3月22日,河南省平顶山市卫计委罗世军副主任一行10人来到市卫生监督所,对市卫生监督所实施民营医疗机构信用评价等医疗服务监管工作进行考察交流。市卫计局谭光明副局长,市卫生监督所余建平所长、张杰副所长及相关工作人员参加了交流座谈。

谭光明副局长首先对来访的平顶山市卫计委同仁表示欢迎,他希望通过相互交流探讨,共同促进两市医疗服务监督工作提高。余建平所长向各位来宾简要介绍了我市卫生监督基本架构以及我市推行民营医疗机构信用评价工作和医疗服务监管的概况。针对平顶山市卫计委重点考察交流工作--民营医疗机构信用评价,张杰副所长就信用评价目的、原则、方法、效果等做了详细讲解,此外,他还介绍了便于市民查询医疗机构基本信息、信用等级以及记分处罚信息的医疗服务信息平台并邀请来宾当场体验使用该平台。随后,双方就相关工作问题进行了深入的交流探讨。最后,平顶山市卫计委一行前往我市率先开展民营医疗机构信用评价试点工作的南海区进行实地参观考察,他们对南海区卫计局与区卫监所积极联动、默契配合共同推动南海区民营医疗机构信用评价工作走在全市前列表示赞赏。

平顶山市卫计委罗世军副主任等对我市卫计局、市卫生监督所表示衷心感谢,他充分肯定了我市医疗服务监管工作取得的良好成效,尤其是在全省率先推行的民营医疗机构信用评价工作。他希望两地今后能创造更多交流机会,通过相互探讨、共同提高,携手为人民群众打造良好就医环境。

相关文章

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1320.html

我市召开诺如病毒感染性腹泻疫情防控工作会议

 近期,我省进入诺如病毒感染性腹泻等传染病高发季节,为全面部署、科学防控,3月18日,市卫计局组织召开诺如病毒感染性腹泻疫情防控工作 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市卫生计生局召开党组巡察工作动员培训会

 3月17日上午,市卫生计生局召开党组巡察工作动员培训会。巡察组组长、市纪委派驻市卫生计生局纪检组组长周细海,巡察组副组长江澜、曹俊 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1323.html

市职防所举办车载式医用X射线诊断系统防护性能中毒应急检测技术培训班

2017年3月16-17日,市职防所在禅城区石湾宾馆举办了车载式医用X射线诊断系统防护性能及突发化学中毒应急检测技术培训班。来自市、区职业病 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1324.html

河南省平顶山市卫计委赴市卫生监督所考察交流

3月22日,河南省平顶山市卫计委罗世军副主任一行10人来到市卫生监督所,对市卫生监督所实施民营医疗机构信用评价等医疗服务监管工作进行考 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1318.html

重温古田会议精神,永远跟党走

古田会议精神是马克思主义中国化的重要成果,2014年10月30日全军政治工作会议在福建省上杭县古田镇召开,被称为新古田会议。为学习古田会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>