首页 > 政务公开 > > 正文

市卫生监督所第二党支部召开会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化

日期:2017-06-02 16:41:10编辑作者:申博官网

市卫生监督所第二党支部召开工作会议,集中学习讨论推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  会上,全体党员集中学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、市委组织部部长在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,支部书记传达了中央、省委和市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关精神。

  推进“两学一做”学习教育常态化制度化意义重大,是维护党中央权威的必然要求、是坚持深化全面从严治党的重要举措、是促进改革发展稳定大局的内在需要。支部党员一致认为要切实把思想和行动统一到“两学一做”学习教育中来,结合卫生监督实际工作深化拓展“做”,狠抓各项工作落实完善,让人民群众切身感受到“两学一做”学习教育推动我们卫生监督工作进步的良好效果。

  

相关文章

市卫生计生局召开党组巡察工作动员培训会

 3月17日上午,市卫生计生局召开党组巡察工作动员培训会。巡察组组长、市纪委派驻市卫生计生局纪检组组长周细海,巡察组副组长江澜、曹俊 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1318.html

重温古田会议精神,永远跟党走

古田会议精神是马克思主义中国化的重要成果,2014年10月30日全军政治工作会议在福建省上杭县古田镇召开,被称为新古田会议。为学习古田会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/0265.html

市卫生监督所第二党支部召开会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化

市卫生监督所第二党支部召开工作会议,集中学习讨论推进两学一做学习教育常态化制度化。  会上,全体党员集中学习了中共中央办公厅印发的 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/2061.html

感谢你们的付出,让佛山的护理事业和健康服务变得更好

今日一早,东方广场很旺场,除了有市民,还有很多白衣天使也聚集在这里,只因为今日有一场特别的活动!  5月13日上午,市卫生计生局以爱 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/0264.html

召开专题组织生活会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

根据所党总支委员会关于学习宣传贯彻总书记重要批示精神的部署安排,5月15日,市卫生监督所第一支部召开了专题组织生活会,将学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>