首页 > 政务公开 > > 正文

我市开展医疗机构登革热防控工作督导

日期:2017-06-13 15:21:59编辑作者:申博官网

  为了解医疗机构登革热防控工作落实情况,518-19日,市疾控中心工作人员在市卫生计生局疾控科刘汉平科长带领下赴南海、禅城多家医院进行督导。督导组现场查看、了解了各医院发热病人筛查和管理、登革热检测试剂储备和使用以及登革热病例收治准备等情况,对发现的问题现场给予了指导。 

卫计局刘汉平科长带队检查医疗机构登革热防控工作

疾控中心杨泽锋科长检查医疗机构预检分诊工作


相关文章

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1321.html

广东省诺如病毒感染暴发防控工作会议在我市召开

为进一步落实省委省政府关于当前我省诺如病毒胃肠炎防控工作的重要指示,3月18日上午,广东省诺如病毒感染暴发防控工作会议在我市召开,省 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

佛山市卫生计生局开展2016年度市直公立医院绩效考核评价工作

 2017年3月14日-3月15日,佛山市卫生和计划生育局委托广东省医院协会,组织24名省、市级评审专家,分成3个考评组,对市直8家公立医院(三 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1318.html

重温古田会议精神,永远跟党走

古田会议精神是马克思主义中国化的重要成果,2014年10月30日全军政治工作会议在福建省上杭县古田镇召开,被称为新古田会议。为学习古田会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/0265.html

市卫生监督所第二党支部召开会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化

市卫生监督所第二党支部召开工作会议,集中学习讨论推进两学一做学习教育常态化制度化。  会上,全体党员集中学习了中共中央办公厅印发的 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1325.html

市卫生监督所开展进驻市综合服务窗口业务培训

根据《佛山市互联网+政务服务暨一门式一网式政府服务模式改革工作领导小组办公室关于组织市级部门事项进驻市综合服务窗口有关工作的通知》 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>