首页 > 政务公开 > > 正文

市疾控中心开展2017年艾滋病、性病哨点监测工作督导

日期:2017-06-23 14:10:04编辑作者:申博官网

 为规范艾滋病、性病哨点监测工作,保证工作进度和质量,523日,我中心联合禅城区疾控中心对我市男男性行为人群和性病门诊男性就诊者艾滋病、性病监测哨点进行工作督导。工作组通过现场查看、抽查问卷和人员访谈,检查了两类人群的哨点监测工作开展情况和完成进度,并强调要规范调查对象的纳入标准,加强问卷质量控制工作,保证问卷编号与标本编号的一一对应,确保高质量按期完成哨点监测工作。

男男性行为人群监测哨点督导现场

相关文章

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1318.html

重温古田会议精神,永远跟党走

古田会议精神是马克思主义中国化的重要成果,2014年10月30日全军政治工作会议在福建省上杭县古田镇召开,被称为新古田会议。为学习古田会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

市卫生计生局召开党组巡察工作动员培训会

 3月17日上午,市卫生计生局召开党组巡察工作动员培训会。巡察组组长、市纪委派驻市卫生计生局纪检组组长周细海,巡察组副组长江澜、曹俊 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/0767.html

2017年“全民营养周”宣传活动进校园

2017年全民营养周,为养成中小学生良好的生活、饮食习惯,以全谷物,营养+,开启营养健康谷物新时代为主题,市疾控中心联合各区疾控中心、 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/2373.html

市疾控中心开展2017年艾滋病、性病哨点监测工作督导

 为规范艾滋病、性病哨点监测工作,保证工作进度和质量,5月23日,我中心联合禅城区疾控中心对我市男男性行为人群和性病门诊男性就诊者艾 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1320.html

我市召开诺如病毒感染性腹泻疫情防控工作会议

 近期,我省进入诺如病毒感染性腹泻等传染病高发季节,为全面部署、科学防控,3月18日,市卫计局组织召开诺如病毒感染性腹泻疫情防控工作 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>