首页 > 政务公开 > > 正文

市卫生监督所举办佛山市消毒产品生产企业卫生管理培训班

日期:2017-06-29 11:17:27编辑作者:申博官网

市卫生监督所在公共卫生中心顺利举办2017年佛山市消毒产品生产企业培训班,来自我市60余家消毒产品生产企业的负责人和卫生管理人员参加了培训。

张杰副所长出席培训班并做开班动员。他指出,消毒产品事关人民群众身体健康,各企业必须进一步强化守依法依规生产经营意识,尤其在细节上提升产品卫生品质。我们也将进一步加大监督检查执法力度,督促各企业提升产品卫生质量和自身卫生管理水平。

本次培训班内容丰富,除解读消毒产品生产经营的相关法律、法规和政策外,还邀请企业代表做卫生管理经验介绍,让各企业汲取优秀的卫生管理经验,在相互交流中推动我市消毒产品生产行业向更高的卫生质量水平迈进。最后,各消毒产品生产企业签署《佛山市消毒产品生产卫生安全承诺书》,向社会郑重承诺将保证产品卫生安全、保障消费者权益。

相关文章

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/0265.html

市卫生监督所第二党支部召开会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化

市卫生监督所第二党支部召开工作会议,集中学习讨论推进两学一做学习教育常态化制度化。  会上,全体党员集中学习了中共中央办公厅印发的 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/2061.html

感谢你们的付出,让佛山的护理事业和健康服务变得更好

今日一早,东方广场很旺场,除了有市民,还有很多白衣天使也聚集在这里,只因为今日有一场特别的活动!  5月13日上午,市卫生计生局以爱 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1322.html

市卫生计生局召开党组巡察工作动员会

3月20日上午,市卫生计生局在市公共卫生中心综合楼三楼会议室召开党组巡察工作动员会。市卫生计生局巡察工作领导小组组长、市卫生计生局党 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1459.html

2017年佛山市《职业病防治法》宣传周活动完满落幕

  4月25日至5月1日是第15个《职业病防治法》宣传周,为深入贯彻宣传《中华人民共和国职业病防治法》,结合今年宣传周活动主题健康中国, ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1325.html

市卫生监督所开展进驻市综合服务窗口业务培训

根据《佛山市互联网+政务服务暨一门式一网式政府服务模式改革工作领导小组办公室关于组织市级部门事项进驻市综合服务窗口有关工作的通知》 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>