首页 > 政务公开 > > 正文

乔羽副市长率队调研市直公立医院改革与发展情况

日期:2017-08-09 13:34:16编辑作者:申博官网

乔羽副市长率市卫计、发改局、财政、人社等部门的相关负责同志对部分市直公立医院开展调研。

  调研组一行首先来到市妇女儿童医院建筑工地,这是年内乔羽副市长第二次到工地实地察看。调研组听取了市妇幼保健院郭晓玲院长和工程负责人对医院建设情况和进度的汇报。市妇儿医院项目进展顺利,地上主体建筑预计今年内封顶。乔羽副市长要求市妇女儿童医院的建设要抓安全、抓质量、抓进度,确保工程顺利实施,尽快充实我市儿科医疗资源。

  其后,调研组先后前往了市妇幼保健院和市中医院,视察我市取消药品和医用耗材加成,调整基本医疗服务价格改革以来医院的运行和医疗服务提供等情况。乔羽副市长听取医院负责同志的汇报,查看门诊挂号、急诊、收费和诊室等,了解医疗服务提供和医院运行、发展情况,对各医院落实国家和省、市的医改部署表示赞许,鼓励医院开拓创新,提升医疗管理和服务水平,为人民群众提供更加优质便捷的医疗卫生服务,提高群众医改获得感。

 

 

相关文章

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1318.html

重温古田会议精神,永远跟党走

古田会议精神是马克思主义中国化的重要成果,2014年10月30日全军政治工作会议在福建省上杭县古田镇召开,被称为新古田会议。为学习古田会议 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/0264.html

召开专题组织生活会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

根据所党总支委员会关于学习宣传贯彻总书记重要批示精神的部署安排,5月15日,市卫生监督所第一支部召开了专题组织生活会,将学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

明确要求,压实责任,市医改办召开医疗服务价格改革推进会

 为进一步贯彻落实国家和省委、省政府关于公立医院综合改革的政策部署,全面推进我市取消药品和医用耗材加成 调整基本医疗服务价格实施的 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/1770.html

市疾控中心举办性病、麻风病防治技术培训班

为全面提升我市医务人员性病、麻风病防治技术水平,提高我市性病、麻风病防治工作质量,5月19日,我中心举办全市性病、麻风病防治技术培训 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201708/0991.html

乔羽副市长率队调研市直公立医院改革与发展情况

乔羽副市长率市卫计、发改局、财政、人社等部门的相关负责同志对部分市直公立医院开展调研。  调研组一行首先来到市妇女儿童医院建筑工地 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>