首页 > 政务公开 > > 正文

江门市佛山市两家口腔医院来南大口腔招贤纳士

日期:2018-01-22 10:24:53编辑作者:申博官网
1月11日下午,江门市口腔医院、佛山市口腔医院来南大口腔医(学)院召开专场招聘会。两家用人单位非常重视这次招聘活动,两院院长亲临招聘现场,将揽才进行到底。招聘会由南大口腔医(学)院学生党总支书记赵豫主持,50多名2018届本科毕业生、硕士毕业生。
 
  招聘会上,江门市口腔医院、佛山市口腔医院领导分别从医院的所在地理环境、经济发展前景、医院发展历程与现况、未来定位等方面全方位向广大毕业生详细做了介绍,并表达了医院对于人才的渴求,佛山市口腔医院院长表示,“我们不仅只看文凭,还看重口腔专业人才的实际操作能力。”“医院为广大口腔毕业生提供了更广阔的平台,只要有意愿、有抱负的实干者都是我们所渴求的人才。”江门市口腔医院院长如是说。
 
  在提问环节,招聘会现场气氛更为热烈,应聘者主动了解用人单位需求情况、待遇与深造发展机会等问题,积极与招聘人员交流、投递简历。一位毕业生说:“这种专场招聘会给了我们面对面与用人单位互动的机会,让我们对岗位的疑问能当场得到解决。”
 
  本次招聘会为毕业生与用人单位搭建起了更准确、更快捷沟通桥梁,毕业生们当场递交简历,与招聘人员直接沟通,促进了南大口腔医(学)院毕业生高质量和充分就业,拓宽了就业渠道,有力推动了口腔毕业生就业工作持续健康发展。

相关文章

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1458.html

市卫生监督所召开全市卫生监督“双随机一公开”信息报告工作会议

5月5日,全市卫生监督双随机一公开信息报告工作会议在市公共卫生中心召开,各区卫生监督所业务主管领导和工作人员共33人参加了会议。会议传 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201711/21129.html

佛山医疗援疆让伽师人民“病有所医”

2017年广东佛山光明行项目启动,佛山向伽师县人民医院捐赠资金。佛山市医疗对口援建伽师7年多,8批36名援疆医生始终坚持授人以渔,重点打造 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1325.html

市卫生监督所开展进驻市综合服务窗口业务培训

根据《佛山市互联网+政务服务暨一门式一网式政府服务模式改革工作领导小组办公室关于组织市级部门事项进驻市综合服务窗口有关工作的通知》 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201708/0991.html

乔羽副市长率队调研市直公立医院改革与发展情况

乔羽副市长率市卫计、发改局、财政、人社等部门的相关负责同志对部分市直公立医院开展调研。  调研组一行首先来到市妇女儿童医院建筑工地 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201707/3087.html

我局召开中医馆建设推进动员会

我局在南海区大沥社区卫生服务中心召开中医馆建设推进动员会,全市各区卫生计生局分管领导、中医科负责人和10个基层医疗卫生机构中医诊疗区 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>