首页 > 政务公开 > > 正文

远离色斑先要拒绝坏习惯佛山美莱美容医院帮你改

日期:2018-05-06 15:49:38编辑作者:申博官网
好的生活源自好的习惯,好的肌肤也离不开好习惯。其实,色斑等很多问题都是因为不良的习惯才出现在女性脸上的。所以,要拒绝色斑出现在脸上,一定要先改掉引起色斑的种种不良习惯。
 
在人们的印象里,色斑是到了一定年龄,经过了一定阶段之后才出现在女人脸上的。但是,现在不管是花季少女还是妙龄女郎,脸上都能寻到色斑色身影。大家一定都很好奇,是什么原因让色斑如此着急地到女人脸上找麻烦的?其实,色斑之所以会不分年龄、不分人群地出现在很多女人的脸上,主要都是不好的生活习惯造成的。所以,想要让色斑不找麻烦,或者少找麻烦,就要改掉不良的生活习惯。
 
①防晒工作不到位
 
肌肤之所以会出现色斑,很大一部分原因是防晒工作做得不到位。尤其是夏季,强烈的紫外线会激活黑色素母细胞,形成酪氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到肌肤表面,常此以往色素沉着就会形成斑点。
 
②美白过度
 
毋庸置疑,白皙的肌肤会让女人看起来更加漂亮。但是,不为人知的是过度的美白会对肌肤造成伤害,增加肌肤上长色斑的机会。很多女性为了变白,频繁地做磨砂使得肌肤的表皮角质层脱落,进而让肌肤对光敏感,使肌肤在被太阳晒过之后起红疹,出现色素沉着,产生色斑。
 
③内分泌失调
 
内分泌失调也是女性产生色斑的一个重要原因,经期和妊娠期的体内性激素水平的变化,而已影响黑色素的产生。另外,内分泌不稳定时通常引起情绪不稳定,也会间接引起色斑形成。
 
④不爱运动
 
肌肤是我们身体最大的器官,肌肤细胞有呼吸以及排泄的功能。当我们在进行运动的时候,就会让身体中的脏东西随着汗水一起排出,这样身体存在的毒素就会减少,肌肤因毒素引起的色斑就不会出现了。
 
⑤使用清洁剂不当
 
在生活中,很多日用品都会对肌肤造成伤害,如洗衣粉、洗洁精、洁厕液、漂白剂这些清洁剂。当女性朋友长时间接触这些清洁剂后,就会让斑点悄悄地爬到脸上。所以,在日常清洁居家环境的时候一定带上手套,避免肌肤和清洁剂接触。
 
⑥经常化浓妆
 
有些女性经常使用铅、汞等化学金属成分多或者添加香料的黑色素沉着。肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色斑等肌肤问题的出现。
 
⑦常吃“垃圾”食物
 
让我们体内沉积大量毒素的食物包括:油炸薯片、碳酸饮料、麻辣火锅等,而很多女性偏偏就喜欢这类对肌肤危害极大的食品。殊不知在将这些食物吃进肚里的同时,身体会负担过重,你的肌肤会出现痘痘、色斑等一系列问题。

相关文章

http://www.foshannanke.com/zwgk/201705/1324.html

河南省平顶山市卫计委赴市卫生监督所考察交流

3月22日,河南省平顶山市卫计委罗世军副主任一行10人来到市卫生监督所,对市卫生监督所实施民营医疗机构信用评价等医疗服务监管工作进行考 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

佛山市中医院5人精准医疗援藏

4月10日下午,佛山市中医院举行了第三批援藏医疗队赴墨脱县人民医院、墨脱县藏医院对口帮扶欢送仪式,由5名医务人员组成的医疗团队光荣接棒 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201706/2974.html

市卫生监督所举办佛山市消毒产品生产企业卫生管理培训班

市卫生监督所在公共卫生中心顺利举办2017年佛山市消毒产品生产企业培训班,来自我市60余家消毒产品生产企业的负责人和卫生管理人员参加了培 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

佛山医院的养生美食“担当”

前不久,关于广州医院食堂美食被热传,有的医院出品网红包子,有的则炖汤特别出名。很多佛山的吃货们都纷纷围观,想知道佛山医院的食堂菜式 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.foshannanke.com/zwgk/201709/27108.html

佛山市中医院完成华南首例机器人辅助骨科手术

近年来机器人的应用越来越广,但多应用在工业产品生产上。近日,市中医院成功把机器人技术应用到大型手术之中,通过精准医学技术和人工智能 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>